​Мэрия Березников отказалась принять в собственность 83 бомбоубежища

Пермский арбитражный суд получил от мэрии Березников заявление о признании недействительным распоряжения краевого управления Росимущества о передаче в собственность города 83 объектов гражданской защиты,


Пермский арбитражный суд получил от мэрии Березников заявление о признании недействительным распоряжения краевого управления Росимущества о передаче в собственность города 83 объектов гражданской защиты, следует из материалов картотеки суда.

Администрация Березников утверждает в заявлении, что на муниципалитет незаконно возлагают обязанности по содержанию этого имущества. По мнению мэрии города, это влечет нецелевое расходование бюджета и причинение материального ущерба.

Ранее в Пермском крае состоялся смотр-конкурс среди бомбоубежищ. Лучшее защитное сооружение вместимостью до 150 человек находится в Гремячинском округе, вместимостью от 150 до 600 человек и от 600 и более – в Перми.

Последние новости

Накал борьбы зашкаливает

Любителям этого вида спорта есть на что посмотреть. В борьбу за кубок победителя вступили семь команд.

Испытание лесными тропами

Напомним, первый этап этого кубка прошёл зимой на 15-километровой дистанции.

Покорили трамплин

Это состязание проводится уже в четвертый раз. Его почётным гостем стал серебряный призёр Олимпийских игр в Пекине, член сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Евгений Климов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *