27.03.2024

Мастер-класс по изготовлению световозвращателей

Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения провела для юных пешеходов мастер-класс по изготовлению световозвращателей Безопасность пешехода, особенно в темное время суток, зависит и от того,

Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения провела для юных пешеходов мастер-класс по изготовлению световозвращателей


Безопасность пешехода, особенно в темное время суток, зависит и от того, насколько он будет заметным на дороге. Сделать детей наиболее заметными для водителей в темноте помогут светоотражающие элементы на одежде. 
В целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, а также пропаганды использования светоотражающих элементов среди участников дорожного движения инспектор по пропаганде БДД Норова С.В.провела с учениками 7-8 классов МБОУ КООШ (поселка С. Коспашский)мастер- класс по изготовлению фликеров.
В ходе занятия сотрудник полиции объяснила детям, что такое фликер, из чего он состоит и для чего он нужен, а затем предложила ребятам сделать светоотражающие элементы своими руками.В ходе мастер-класса госавтоинспектор напомнила школьникам о важности соблюдения правил дорожного движения, в том числе при переходе дороги, поведении в общественном транспорте, а также при движении в автомобиле и еще раз обратила внимание на необходимость использования световозвращающих элементов на одежде в темное время суток.
Ребята с большим удовольствием изготовили фликеры в виде бабочек и автомобилей, чтобы впоследствии вручить их маленьким пешеходам.   Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД 
(дислокация г. Кизел)С.В. Норова

Последние новости

​В Пермском крае в марте подорожала поездка на такси

Автор: Денис Кузнецов По итогам марта 2024 года проезд на такси в расчете на 1 км пути в Пермском крае составил 37 рублей, что на 12,4 % больше, чем в марте 2023 года, подсчитал Business Class на основе данных Росстата.

Сезон Клещевого вирусного энцефалита 2024

Сезонные лаборатории по исследованию клещей в 2024 г.

В Пермском крае заключение мировых соглашений становится хорошей практикой

Интерес к согласительным процедурам год от года неуклонно растет, что, безусловно, свидетельствует о росте ответственности бизнеса в целом, в том числе перед бюджетом, своими работниками, контрагентами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *