​Из украинского плена вернулись восемь военнослужащих из Пермского края

Во время обмена, который произошел 31 января, из украинского плена были освобождены восемь военнослужащих из Пермского края.


Во время обмена, который произошел 31 января, из украинского плена были освобождены восемь военнослужащих из Пермского края. Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на уполномоченного по правам человека в регионе Игоря Сапко.

Всего после очередной итерации переговоров между Москвой и Киевом с территории Украины удалось вернуть 195 освобожденных россиян. Такое же количество пленных из ВСУ было передано противоположной стороне.

Предыдущий обмен должен был состояться 24 января, но был сорван из-за того, что ВСУ сбили самолет с украинскими пленными на территории России.

В начале 2024 года из плена вернулись шесть прикамцев.

Последние новости

Минтруд обратился к пенсионерам: абсолютно всех «Ветеранов труда» ждет завидная прибавка к пенсии

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Данные из социальных служб показывают, что пенсионеры, продолжающие работать, имеют право на разнообразные льготы и доплаты помимо основной пенсии.

Профилактика туберкулеза

У туберкулеза могут быть симптомы ОРВИ и гриппа В самом начале болезни может беспокоить кашель, вечернее повышение температуры до 37,2 - 37,5 градусов, повышенная потливость ночью, снижение веса, одышка, потеря аппетита,

Клещевой вирусный энцефалит и меры его профилактики

Управление Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю (далее - Управление) сообщает о том,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *