01.04.2024

Госавтоинспекция Губахи и ЮИД провели профилактическую акцию «Безопасные весенние каникулы»

В рамках профилактических мероприятий госавтоинспекторы и юнармейцы из отряда ЮИД МАОУ "НОШ № 1" г. Губахи под руководством члена Общественного совета при МО МВД России «Губахинский» Натальи Репнициной провели акцию,

В рамках профилактических мероприятий госавтоинспекторы и юнармейцы из отряда ЮИД МАОУ "НОШ № 1" г. Губахи под руководством члена Общественного совета при МО МВД России «Губахинский» Натальи Репнициной провели акцию, направленную на предупреждение дорожно-транспортных происшествий с участием детей.

Местом проведения был выбран наиболее оживленный участок дороги с зонами пешеходного перехода, а участниками акции стали водители. В ходе мероприятия организаторы акции разъясняли водителям, что приближаясь к пешеходному переходу необходимо сбросить скорость, вплоть до полной остановки автомобиля, так как заранее предугадать поведение детей на дороге невозможно.

Не остались без внимания и несовершеннолетние пешеходы, которым разъясняли правила перехода дороги, необходимость использования светоотражающих элементов, а также о недопустимости использования наушников и гаджетов при движении по дороге.

Всем участникам мероприятия после профилактических бесед были вручены информационные листовки.

Госавтоинспекция МО МВД России «Губахинский»


Последние новости

В березниковскую больницу поступило медоборудование на 120 млн рублей

Новая аппаратура, а это 87 наименований, установлена и уже работает в отделениях стационара, поликлиниках и ФАПах МО Город Березники.

В Пермском районе суд удовлетворил иск прокурора о признании незаконным срока отселения граждан из аварийного дома

Прокуратура Пермского района Пермского края проверила на поднадзорной территории соблюдение администрацией муниципального округа требований жилищного законодательства.

В Еловском округе выявлены нарушения законодательства при организации подвоза детей к образовательным учреждениям

Прокуратура Еловского района Пермского края провела проверку исполнения законодательства об образовании.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *