Фонд капремонта оштрафовали за неисполнение требований прокуратуры о перерасчете начислений

Прокуратура через суд добилась назначения штрафа Фонду капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Пермском крае.


Прокуратура через суд добилась назначения штрафа Фонду капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Пермском крае. Дело об административном правонарушении было возбуждено по статье «Неисполнение законных требований прокуратуры».

В пресс-службе ведомства пояснили, что контролируют устранение нарушения прав жителей одного из домов по ул. Окулова в Ленинском районе Перми. Они подали в прокуратуру обращение о неправомерном начислении фондом денежных средств за капитальный ремонт. Указали, что управление домом осуществлялось ТСЖ, а для сбора платы за капремонт был открыт спецсчет.

Последние новости

В рамках коммуникационной стратегии «Санпросвет» специалисты Управления Роспотребнадзора провели гигиенический урок «Клещи – это опасно!»

В рамках коммуникационной стратегии «Санпросвет» специалисты Управления Роспотребнадзора провели гигиенический урок «Клещи – это опасно!

Итоги горячей линии по вопросам детского отдыха

Итоги горячей линии по вопросам детского отдыха За период проведения с 13 мая по 24 мая 2024 года в Управлении Роспотребнадзора по Пермскому краю и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском крае» тематической «го

Прокуратура края направила в суд уголовное дело о гибели молодой женщины в результате наезда автопоезда на препятствие

Прокуратура Пермского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении водителя большегрузного транспортного средства.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *