​Фонд «Дедморозим» совместно с подопечными создал открытки о любви ко Дню Святого Валентина

Фонд «Дедморозим» совместно со своими подопечными создал серию открыток «В самое сердце».


Фонд «Дедморозим» совместно со своими подопечными создал серию открыток «В самое сердце». Надписи на валентинках – это цитаты о любви детей и родителей, ведущих борьбу за их жизнь и здоровье, а также сотрудников фонда. Из сотен цитат в «Дедморозим» отобрали 11 универсальных фраз, с помощью которых можно признаться дорогому человеку в теплых чувствах.

«Любовь – это когда отдаешь ребенку частичку себя», – делится мама, ставшая донором печени для своей дочери. За надписью «Любовь – это когда у вас одни глаза, ушки, носик на двоих» стоит история девочки, которая в пять лет потеряла способность ходить, говорить и воспринимать окружающий мир. Познавать его помогают родители.

Стоимость валентинки – 100 рублей. Все собранные от продажи средства направят на улучшение качества жизни детей со сложными заболеваниями. В том числе на авиаперелеты для консультации с врачами из федеральных центров, закупку специального питания и медицинского оборудования. До конца февраля 2024 года открытки можно приобрести у партнеров акции:

йога-студия «Культура тела»,
студия ногтевого сервиса «Гранат», проект «ЦЕХ», проект Petruccio, кондитерские «Сент-Оноре», кофейня Spanish coffee, клиника «Лайт», студия йоги «Кора», студия цветов «На расцвете», студия автопортрета Mirror.

Также можно получить электронную валентинку, чтобы переслать ее близкому человеку или оставить себе на память. Для этого нужно сделать пожертвование на сайте фонда с комментарием «Любовь».

Фото: «Дедморозим».

Последние новости

Накал борьбы зашкаливает

Любителям этого вида спорта есть на что посмотреть. В борьбу за кубок победителя вступили семь команд.

Испытание лесными тропами

Напомним, первый этап этого кубка прошёл зимой на 15-километровой дистанции.

Покорили трамплин

Это состязание проводится уже в четвертый раз. Его почётным гостем стал серебряный призёр Олимпийских игр в Пекине, член сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Евгений Климов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *