​Директором Дворца молодежи могут назначить замруководителя штаба студотрядов Пермского края

Новым директором МАУ «Дом молодежи» в Перми могут назначить Анастасию Добренко.


Новым директором МАУ «Дом молодежи» в Перми могут назначить Анастасию Добренко. Как сообщает источник издания «Коммерсант-Прикамье», ее кандидатура является приоритетной. Сейчас г-жа Добренко является заместителем руководителя штаба некоммерческой организации «Студенческие отряды Пермского края».

Дворец молодежи в Перми в январе 2024 года переименован в «Дом молодежи». Это связано с трендами Росмолодежи по смене названий молодежных центров в стране.

Бывший директор учреждения Екатерина Бокова возглавляла городской Дворец молодежи с 2017 года и покинула должность в конце 2023 года. По информации издания, г-жа Бокова заняла должность заместителя руководителя Пушкинской библиотеки. С 9 января 2024 года исполняющим обязанности директора Дома молодежи является Александр Миков.

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *