​Частные камеры видеонаблюдения в Пермском крае подключат к единой системе

Глава Пермского края Дмитрий Махонин подписал указ о подключении камер видеонаблюдения физических и юридических лиц к Единой системе видеонаблюдения региона.


Глава Пермского края Дмитрий Махонин подписал указ о подключении камер видеонаблюдения физических и юридических лиц к Единой системе видеонаблюдения региона. Документ опубликован на сайте губернатора и правительства Прикамья.

Уточняется, что физическим лицам и юридическим лицам независимо от форм собственности необходимо обеспечить подключение видеокамер, установленных на объектах на территории края к Единой системе видеонаблюдения. Мероприятия проводятся для усиления общественного порядка и обеспечения общественной безопасности на территории Пермского края, сообщается в указе.

Единая система видеонаблюдения входит в комплексную систему безопасности Пермского края «Безопасный город», к ней подключено более 2,5 тыс. камер. Сопровождением и развитием системы занимается краевое Минсвязи совместно с региональным министерством территориальной безопасности. Ее разработчиком выступила компания ПАО «Ростелеком».

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *