Безопасность — главный приоритет!

В последнее время злоумышленники стали активно использовать мессенджеры для призыва к совершению диверсий и террористических актов.

В последнее время злоумышленники стали активно использовать мессенджеры для призыва к совершению диверсий и террористических актов. Они скрывают свою личность и обещают финансовое вознаграждение за выполнение определенных заданий.
Мы напоминаем вам, что такие действия являются незаконными и могут привести к серьезным последствиям для вас и окружающих вас людей. Никогда не соглашайтесь на участие в подобных акциях, не сообщайте свои персональные данные и не отвечайте на подозрительные сообщения!
Если вы получили подобное сообщение или заметили подозрительную деятельность в сети Интернет (мессенджерах, интернет-сообществах или др.), зафиксируйте данную информацию и обязательно сообщите об этом в правоохранительные органы или на горячую линию "Скажи экстремизму — НЕТ!" — https://resurs-center.ru/hotline .
Помните, что вовремя предоставленная информация о подозрительной интернет-активности может быть ключом к предотвращению террористического акта.
Безопасность — главный приоритет!
Профилактика совершения диверсий и террористических актов
 
 

Последние новости

Накал борьбы зашкаливает

Любителям этого вида спорта есть на что посмотреть. В борьбу за кубок победителя вступили семь команд.

Испытание лесными тропами

Напомним, первый этап этого кубка прошёл зимой на 15-километровой дистанции.

Покорили трамплин

Это состязание проводится уже в четвертый раз. Его почётным гостем стал серебряный призёр Олимпийских игр в Пекине, член сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Евгений Климов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *