Авиакомпания Ikar прекратила субсидированные полеты из Перми в Калининград

Авиакомпания Ikar остановила выполнение субсидированной программы полетов из Перми в Калининград.


Авиакомпания Ikar остановила выполнение субсидированной программы полетов из Перми в Калининград. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Прикамье». В ближайшее время перевозки в чартерном формате будет совершать Nordwind Airlines.

По данным онлайн-табло пермского аэропорта, субсидированные рейсы авиакомпании Ikar должны возобновиться с 1 октября 2024 года.

В краевом министерстве транспорта пояснили, что на летний период запланирована только полетная программа авиакомпании Nordwind. Летом спрос на билеты в Калининград высокий, поэтому направление не требует дополнительной бюджетной поддержки.

С началом осени субсидированные рейсы должны возобновиться, поскольку покупаемость билетов на указанное направление начнет снижаться.

Последние новости

ТРК «Семья» в Перми демонтирует оборудование на парковке вдоль улицы Революции

Площадка перейдёт под управление муниципалитета ТРК «Семья»   Константин Долгановский Администрация ТРК «Семья» в Перми на текущей неделе приступит к демонтажу оборудования на парковке вдоль ул.

Немыслимо: Российским врачам разрешат назначать пациентам БАДы

Екатерина Елисеева Подписаться в Telegram Минздрав и Роспотребнадзор разработают список заболеваний, для которых врачи могут назначать биологически активные добавки (БАД).

О порядке обеспечения льготными лекарственными препаратами несовершеннолетних

Порядок организации обеспечения пациентов, в том числе детей, имеющих право на льготное лекарственное обеспечение лекарственными препаратами, приобретенными за счет средств бюджета Пермского края,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *