Алжир, Монако и Виргинские острова: экзотические направления посылок из Пермского края

Рейтинг самых редких возглавляют несколько международных направлений, куда жители Пермского края в течение 2023 г. отправили лишь по одной посылке.

Рейтинг самых редких возглавляют несколько международных направлений, куда жители Пермского края в течение 2023 г. отправили лишь по одной посылке. Среди них, например, Алжир, Босния и Герцеговина, Виргинские острова (США), Кения, Монако и Перу.

Самой экзотической страной, по мнению сотрудников Почты, стало государство в Карибском море – Виргинские острова. Туда из Пермского края отправилась только одна посылка весом 133 г. А самая тяжёлая международная посылка весом в 5 кг улетела из Перми в Алжир.

По две посылки в прошедшем году Почта доставила из Прикамья в четыре страны: Абхазию, Ангилью, Иран и Камбоджи. Всего в 2023 г. жители Пермского края отправили за границу около 9 000 посылок.

Расширение географии экспортных отправок –главная особенность почтового обмена 2023 г. Наиболее популярными направлениями экспортных посылок из Пермского края стали Китай, США, Беларусь и Израиль. Сейчас для международного посылочного обмена пермякам доступны 130 стран.

«Мы видим, что объёмы экспортных отправлений за границу из Пермского края продолжают расти – экспортеры активно используют возможности Почты для международного расширения бизнеса», – отметила директор УФПС Пермского края Наталия Доронина. Так, например, услугами логистического оператора в коммерческих целях используют    производители обуви, пчелиной продукции, средств индивидуальной мобильности, изделий из камня и другие.Значительная часть экспортёров Прикамья — это малый и средний бизнес.

Последние новости

Минтруд обратился к пенсионерам: абсолютно всех «Ветеранов труда» ждет завидная прибавка к пенсии

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Данные из социальных служб показывают, что пенсионеры, продолжающие работать, имеют право на разнообразные льготы и доплаты помимо основной пенсии.

Профилактика туберкулеза

У туберкулеза могут быть симптомы ОРВИ и гриппа В самом начале болезни может беспокоить кашель, вечернее повышение температуры до 37,2 - 37,5 градусов, повышенная потливость ночью, снижение веса, одышка, потеря аппетита,

Клещевой вирусный энцефалит и меры его профилактики

Управление Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю (далее - Управление) сообщает о том,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *