9 мая в Кудымкаре в четвертый раз состоялся автопробег полноприводных автомобилей «Спасибо за жизнь Вам, Герои Победы!» ⁣

Колонна автомобилей, украшенных флагами, портретами Героев, лентами, эмблемами Дня Победы, проследовала от площади Культурно-Делового Центра по улицам города.

Колонна автомобилей, украшенных флагами, портретами Героев, лентами, эмблемами Дня Победы, проследовала от площади Культурно-Делового Центра по улицам города. Участники автопробега присоединились к акции «И Память сердца говорит...» в парке Победы, чтобы отдать дань уважения памяти погибшим в Великой Отечественной войне, на специальной военной операции, почтить минутой молчания и возложить цветы.

После автопробега колонна вернулась на площадь КДЦ, где участников и гостей ждали концертная программа и награждение победителей конкурса на лучшее оформление автомобиля.

Первое место среди участников автопробега-2024 и главный приз – велосипед забрал Дмитрий Хозяшев.

Второе место и приз – бензопила - у семьи Мальцевых Никиты и Юлии.

Третье место и приз – гайковерт забрал Артемий Конгуров.

В семейной номинации конкурса «Победа начинается с семьи» победила семья Гусельниковых Анатолия и Яны. Гусельниковым достался замечательный подарок для походов всей семьей – 4-х местная палатка.

В номинации «Специальный приз зрительских симпатий» победу одержал Артемий Конкуров. Артемию достался приз – набор автокосметики.

Победители получили дипломы, ценные призы и приятные мелочи для машины.

Выражаем благодарность за помощь в подготовке и проведении автопробега: магазину "МЕГА-ПЛАНЕТА", в лице Каюмова Фируза Каюмовича,

ООО «Агросервис» в лице Жданова Михаила Ивановича, магазину «СтройМир» в лице Аникеева Сергея Геннадьевича, индивидуальному предпринимателю Александру Геннадьевичу Щукину, компании по перевозкам ООО «Автокомфорт», ООО "Кудымкарский водоканал".

Организаторы мероприятия: администрация Кудымкарского муниципального округа Пермского края, МБУК «Культурно-Деловой Центр» г. Кудымкара и внедорожный клуб Off-road Кудымкар.

Последние новости

Муниципалитеты Прикамья, где нет пляжей, собираются штрафовать 

Летом 2024 года в крае будет работать 15 оборудованных мест отдыха у воды   Игорь Катаев В 2024 году в Пермском крае планируется открыть 15 оборудованных мест отдыха на воде.

В Чусовом муниципальное учреждение привлечено к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Чусовская городская прокуратура Пермского края проверила обращение работника МАУ «Психологический центр» о нарушении его трудовых прав.

В Перми прокуратура защитила нарушенные трудовые права работников коммерческих организаций

Прокуратура Свердловского района г. Перми проверила жалобы двух работников на действия работодателей в связи с нарушением трудового законодательства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *