В ДТП на трассе в Пермском крае погибла 24-летняя девушка

Еще два человека получили травмы различной степени тяжести Фото: Госавтоинспекция Пермского края 24-летняя девушка погибла в ДТП на автодороге Осинцево – Кордон в Кишертском районе.

Еще два человека получили травмы различной степени тяжести

Фото: Госавтоинспекция Пермского края

24-летняя девушка погибла в ДТП на автодороге Осинцево – Кордон в Кишертском районе. Авария случилась около 5.40 28 апреля, рассказали в Госавтоинспекции Прикамья.

По предварительной информации, автомобиль ВАЗ-2110 под управлением 22-летнего водителя ехала со стороны Кордона. На 21 км трассы водитель не выбрал безопасную для движения скорость и допустил опрокидывание машины с последующим наездом на стоящую на обочине легковушку «Лада Приора».

В результате автоаварии 24-летняя пассажирка ВАЗ-21120 получила смертельную травму. Еще два человека пострадали. Водителя и 19-летнего пассажира легковушки с травмами различной степени тяжести госпитализировали в больницу.

Екатерина Палкина

Последние новости

Муниципалитеты Прикамья, где нет пляжей, собираются штрафовать 

Летом 2024 года в крае будет работать 15 оборудованных мест отдыха у воды   Игорь Катаев В 2024 году в Пермском крае планируется открыть 15 оборудованных мест отдыха на воде.

В Чусовом муниципальное учреждение привлечено к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Чусовская городская прокуратура Пермского края проверила обращение работника МАУ «Психологический центр» о нарушении его трудовых прав.

В Перми прокуратура защитила нарушенные трудовые права работников коммерческих организаций

Прокуратура Свердловского района г. Перми проверила жалобы двух работников на действия работодателей в связи с нарушением трудового законодательства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *