В ДТП на трассе Пермь — Березники погибла 23-летняя девушка, которая ехала к маме на день рождения

Виновник аварии находится в больнице. На дороге Пермь — Березники 20 января произошло страшное ДТП, унесшее жизнь молодой девушки.

Виновник аварии находится в больнице.

На дороге Пермь — Березники 20 января произошло страшное ДТП, унесшее жизнь молодой девушки. Об этом сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД.

Фото: v-kurse.ru / Катерина Заякина

По предварительным данным, 26-летний водитель «Лада Гранта» на 87 километре дороги не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем Toyota Camry. В результате удара 23-детняя девушка — пассажир отечественной легковушки — получила смертельную травму.

Как стало известно изданию «КП-Пермь», погибшая ехала на день рождения к маме в Соликамск, а мужчина, которого госпитализировали, находится в добрянской больнице в тяжелом состоянии.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в ДТП на трассе Пермь — Березники погибли женщина и маленький ребенок.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Минтруд обратился к пенсионерам: абсолютно всех «Ветеранов труда» ждет завидная прибавка к пенсии

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Данные из социальных служб показывают, что пенсионеры, продолжающие работать, имеют право на разнообразные льготы и доплаты помимо основной пенсии.

Профилактика туберкулеза

У туберкулеза могут быть симптомы ОРВИ и гриппа В самом начале болезни может беспокоить кашель, вечернее повышение температуры до 37,2 - 37,5 градусов, повышенная потливость ночью, снижение веса, одышка, потеря аппетита,

Клещевой вирусный энцефалит и меры его профилактики

Управление Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю (далее - Управление) сообщает о том,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *