В Индустриальном районе Перми может смениться глава администрации

В Перми возможна смена главы администрации Индустриального района. По информации "Ъ-Прикамья",

В Перми возможна смена главы администрации Индустриального района. По информации "Ъ-Прикамья", контракты у глав районов Индустриального и Свердловского районов Дмитрия Дробинина и Александра Филиппова истекают в конце текущего января. При этом, по данным издания, контракт с Дробининым может быть не продлен. Власти обеспокоены долгами чиновника по исполнительным производствам.

Дмитрий Дробинин возглавляет Индустриальный район Перми с октября 2021 года. Ранее он руководил министерством промышленности региона.

Последние новости

В рамках коммуникационной стратегии «Санпросвет» специалисты Управления Роспотребнадзора провели гигиенический урок «Клещи – это опасно!»

В рамках коммуникационной стратегии «Санпросвет» специалисты Управления Роспотребнадзора провели гигиенический урок «Клещи – это опасно!

Итоги горячей линии по вопросам детского отдыха

Итоги горячей линии по вопросам детского отдыха За период проведения с 13 мая по 24 мая 2024 года в Управлении Роспотребнадзора по Пермскому краю и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском крае» тематической «го

Прокуратура края направила в суд уголовное дело о гибели молодой женщины в результате наезда автопоезда на препятствие

Прокуратура Пермского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении водителя большегрузного транспортного средства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *