Леонид Слуцкий — о годовщине госпереворота в Киеве: Украина погрузилась в хаос

Кровавое десятилетие расстрела людей на Майдане Незалежности киевский режим отмечает, как национальный праздник.

Кровавое десятилетие расстрела людей на Майдане Незалежности киевский режим отмечает, как национальный праздник. На самом деле 22 февраля 2014 года вошло в украинскую историю как день большого раскола страны, который привел к разгулу неонацизма и трагедиям, считает Председатель ЛДПР, глава международного комитета Думы Леонид Слуцкий

Ровно 10 лет назад в Киеве произошел государственный переворот при поддержке и подстрекательстве Запада во главе с США. Законно избранный президент Украины Виктор Янукович был отстранен от власти антиконституционным решением Верховной Рады и вынужден был покинуть страну, напомнил Председатель ЛДПР.

Кровавый майдан, на который провокаторы вывели толпу с лозунгами про «лучшую европейскую жизнь», как потом оказалось, только «набирал обороты для трансформации в антироссийский плацдарм», уточнил Леонид Слуцкий.

21 февраля 2014 года Янукович и лидеры оппозиции при посредничестве представителей Евросоюза подписали «мировое» соглашение, предусматривающее проведение досрочных президентских выборов, формирование правительства национального доверия и прекращения насилия. Все гарантии западных политиков «были отправлены на помойку, страна погрузилась в хаос», резюмировал глава Комитета ГД по международным делам.

‒ «Евромайдан» привел к разрухе, людским трагедиям и горю, разгулу бандеровщины и неонацизма, борьбе с русским языком и собственной историей, репрессиям и цензуре. Одновременно госпереворот в Киеве стал триггером для начала Русской весны — воссоединения Крыма с Россией и освободительной операции непокорившегося нацистам Донбасса. И те же события обнажили дикий русофобский оскал коллективного Запада, ‒ заявил Леонид Слуцкий.

О необходимости отделить Украину от России говорил еще идеолог Збигнев Бзежинский в 1997 году. По его мнению, это обеспечило бы США мировое господство и положение сверхдержавы. Цена за попытку сохранения американской «исключительности» — жизни простых украинцев, которых Зеленский «бросает в топку развязанной Вашингтоном геополитической схватки», объяснил Председатель ЛДПР.

Россия начала СВО после того, как начался геноцид русских в ДНР и ЛНР, а Зеленский стал рассуждать о ядерном оружии.

‒ Мы встали на защиту людей Донбасса, суверенитета, национальных интересов и безопасности своей страны, ‒ подчеркнул Леонид Слуцкий. ‒ Россия, как известно, не начинает войны, Россия войны заканчивает. Победа неизбежна, как неизбежна капитуляция киевской хунты. Цели СВО по денацификации и демилитаризации укрофашистов должны быть достигнуты — и как можно скорее.

«Могилой» западной гегемонии станет бандеровская Украина, заключил он.

Последние новости

Пермяки в возрасте 25-44 лет чаще других смотрят контент в онлайн-кинотеатрах

За шесть месяцев 2024 года общее время, потраченное зрителями на онлайн-смотрение фильмов и сериалов, выросло на 45% в сравнении с первым полугодием 2023.

Медиация – современный способ решить конфликт без суда!

28 июня 2024 года в Соликамском городском суде состоялся «круглый стол», на котором судьи Соликамского городского суда Пантилеева Е.В., Шатуленко И.В., представители  Управления Росреестра по Пермскому краю,

Соликамский городской суд вновь пополнился работами учащихся МБУ ДО «Детская художественная школа»

В здании Соликамского городского суда Пермского края, расположенного по адресу: г. Соликамск, ул.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *