Из Пермского края выезжает новая группа волонтёров на Донбасс

В понедельник, 22 января, из Прикамья выезжает пять волонтёров в составе гуманитарной миссии в новые регионы России.

В понедельник, 22 января, из Прикамья выезжает пять волонтёров в составе гуманитарной миссии в новые регионы России.

19 января на площадке Регионального избирательного штаба кандидата в президенты России Владимира Путина состоялась встреча волонтёров-участников гуманитарной миссии «Молодой Гвардии Единой России» в новые регионы России. Поддержать ребят пришёл исполнительный директор Пермского филиала РСБИ, доверенное лицо кандидата в президенты В.В.Путина Владимир Любровских.

Активисты «Молодой Гвардии» рассказали о своём опыте участия в гуманитарной миссии на Донбассе в разное время. И напутствовали новых участников миссии.

В этот раз на две недели уезжают студенты пермских вузов: Варвара Паршакова, Матвей Чащихин, Максим Горбунов, Татьяна Павлова, Милана Никитина . Девушки уезжают в Мариуполь, юноши - в Северодонецк. Они будут помогать в пунктах временного размещения, на объектах социального назначения, проводить досуговые мероприятия для детей и др. Гуманитарная миссия продлится в течение двух недель.

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *