ABC: Пропалестинские активисты ворвались в Бруклинский музей в Нью-Йорке

Они расставили палатки и развернули баннеры Фото: REUTERS. В пятницу днем у Бруклинского музея в США прошел масштабный пропалестинский митинг.

Они расставили палатки и развернули баннеры

Фото: REUTERS.

В пятницу днем у Бруклинского музея в США прошел масштабный пропалестинский митинг. Как сообщает ABC News , протестующие установили палатки в вестибюле, а над зданием развернули транспарант с надписью «Свободная Палестина».

Организаторы протестов призвали своих сторонников «затопить» и «деоккупировать» музей. Они заявили, что здание будет захвачено до тех пор, пока чиновники «не раскроют и не избавятся» от конфликта.

Митинг начался в пятницу днем через дорогу от Barclays Center. Десятки участников марша, стуча в барабаны и скандируя лозунги, направились к музею, находящемуся примерно в миле от него.

Ранее сайт KP.RU писал, как пропалестинские активисты устроили акцию рядом с местом проведения Met Gala. Они несли в руках палестинские флаги, стучали в барабаны, а также скандировали «Свободную, свободную Палестину!».

Мария САЛЬНИКОВА

Последние новости

Не позволяй наркотикам управлять тобой

Средний возраст человека, активно употребляющего психотропные соединения, не превышает 36 лет.

Бывший глава Ленинского района Перми Александр Русанов возглавил Соликамский округ

Соликамская дума назначила управленца из Перми временно исполняющим полномочия главы округа Александр Русанов Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО.

Назначение мирового судьи

Постановлением Законодательного собрания Пермского края от 20.06.2024 года на должность мирового судьи судебного участка № 2 Березниковского судебного района Пермского края назначена Зубкова Наталья Геннадьевна.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *