Пермячка свела с ума своими посикунчиками Рената Агзамова в «Битве шефов»

Блюдо прикамской кухни в телешоу представила 37-летняя Ксения Салахова Павел Шатров Скрин телешоу «Битве шефов» На телеэкраны России 15 января вышел третий сезон шоу «Битва шефов».

Блюдо прикамской кухни в телешоу представила 37-летняя Ксения Салахова Павел Шатров

Скрин телешоу «Битве шефов»

На телеэкраны России 15 января вышел третий сезон шоу «Битва шефов». В нем приняла участие 37-летняя Ксения Салахова из Перми. На суд шефов Константина Ивлева и Рената Агзамова она представила главное блюдо прикамской кухни – посикунчики.

Пока шефы вкушали посикунчики Ксения успела рассказать о себе. Она по специальности токарь широкого профиля – контролер ОТК. Сейчас работает лашмейкером и клеит ресницы.

«Я непрофессиональный повар, но у меня есть неплохой кулинарный стаж – я замужем 20 лет: трехразовое питание мужа и ребенка – это не хухры-мухры. Я начинающий фуд-блогер», - говорит Ксения.

Одна из главных ее фишек – это исполнение восточных танце во время готовки. , когда готовлю и пританцовываю восточные танцы. Ксения считает, что в готовке нет ничего сложного – главное любовь. Для лучшего пищеварения Константина и Рената пермячка сделала несколько танцевальных движений прямо в студии телешоу.

Оба шефа высоко оценили посикунчики Ксении Салаховой. При этом, Константину Ивлеву оказалось мало мясной начинки, а Ренат Агзамов признал ее фантастический вкус.

«Мне очень понравилась остринка в фарше. Он должен быть не пресный фарш, в этом есть эмоция. Это реальная вкуснятина – просто бомба!», - восторженно воскликнул шеф.

Ксению в свои команды пригласили оба шефа, но пермячка выбрала Рената Агзамова.

Выступление Ксении Салаховой завершилось уже после первого тура, она не справилась с приготовлением классического американского бургера «Джуси Люси». Она приготовила «Джуси Люси - Взрыв».

«Я очень расстроилась, что ушла, но участники в нашей команде были очень сильные», - отметила после завершения участия в шоу Ксения Салахова из Перми.

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *