Весна Агротехноунивера 2024: концерт-перформанс «ПАНОРАМА»

Фестиваль «Студенческая весна» подходит к своей кульминации. 25 и 26 марта состоялись конкурсные просмотры концертов факультетов и институтов,

Фестиваль «Студенческая весна» подходит к своей кульминации. 25 и 26 марта состоялись конкурсные просмотры концертов факультетов и институтов, конкурсные направления среди вузов  и мы представляем вам иммерсивный концерт-перформанс «ПАНОРАМА».

13 апреля 2024 года в 19:00 на площадке  ДК им. А.Г. Солдатова наш университет представит заключительное представление.

Сергей Чирков, автор и постановщик директор студенческого клуба ПГАТУ:

« ПАНОРАМА» это не просто концерт-перформанс, это исследование самого архитектурного пространства ДК им. А.Г. Солдатова , выполненного в лучших традициях «сталинского ампира» и систем ы итальянской оперы . На протяжении десятилетий это пространство про питано духом событий высокой культуры, архитектурного искусства, массовых народных мероприятий и исторических событий. Все это стало предметом наших исследований» .

Вход осуществляется по предварительной регистрации по ссылке: https://forms.gle/pdKckVhqF7zBGzwt6

Следи за информацией и не пропусти все самое творческое!

 

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *