28.04.2024

В Перми встретили Знамя Победы, которое едет через всю страну

фото: ФГУП ГЦСС, Спецсвязь В Перми около памятника «Воина-освободителя» торжественно передали Знамя Победы.

фото: ФГУП ГЦСС, Спецсвязь

В Перми около памятника «Воина-освободителя» торжественно передали Знамя Победы. Сотрудники Управления спецсвязи по Пермскому краю приняли знамя от коллег из Регионального управления по Уральскому региону.

В ходе церемонии спецсвязисты возложили цветы к вечному огню и почтили память воинов.

Далее Знамя Победы продолжит свое путешествие по автомобильному маршруту Хабаровск–Москва. Следующими его встретят сотрудники Управления специальной связи в Ижевске.

Автопробег специальной связи «Знамя Победы» приурочен к празднованию Дня Победы и к 85-летию со дня образования Службы специальной связи. Таким образом сотрудники специальной связи отдают дань памяти участникам и ветеранам Великой Отечественной войны, которые ценой своей жизни защищали Отечество от немецко-фашистских захватчиков. В путь Знамя отправилось 9 апреля из Хабаровска. Автомобильный маршрут проложен через всю Россию с остановками в крупнейших городах: Хабаровск – Благовещенск – Чита – Улан-Удэ – Иркутск – Красноярск –Кемерово – Новосибирск – Омск – Курган – Екатеринбург – Пермь – Ижевск – Казань – Нижний Новгород – Владимир – Москва.

 

Подпишитесь на наш Telegram-канал и на наш паблик в соцсети Вконтакте , следите за актуальными новостями Перми и Пермского края..

 

 

 

 

Последние новости

В Прикамье названы имена лучших медсестер, фельдшеров и акушерок

В этом году на конкурс было подано рекордное количество заявок. В Перми объявлены победители регионального этапа конкурса «Лучший специалист со средним медицинским образованием».

Медаль чемпионата России по скалолазанию

Пермячка Елизавета Гребеньщикова стала призером чемпионата России по скалолазанию.

Кредитный договор, оформленный в результате мошеннических действий, признан незаключенным

Жительница Пермского края обратилась в суд с исковым заявлением о признании кредитного договора незаключенным, возложении обязанности, взыскании морального вреда.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *