От тяжелого ранения в зоне спецоперации погиб руководитель комунального предприятия из Прикамья

В администрации Кудымкарского городского округа сообщили о гибели земляка в зоне специальной военной операции.


В администрации Кудымкарского городского округа сообщили о гибели земляка в зоне специальной военной операции. Александр Чугаев погиб от тяжелого ранения, полученного в ходе выполнения боевых задач.

До ухода на службу он занимал должность директора «Кудымкарского коммунального предприятия». Прощание с Александром пройдет 29 апреля в местном доме культуры в 11 часов. В 12 часов состоится траурный митинг.

Ранее стало известно о еще двух погибших военнослужащих Пермского края. В результате выполнения боевых задач погибли Александр Спицин из Губахи и Леонид Семериков из Добрянки .

Последние новости

Муниципалитеты Прикамья, где нет пляжей, собираются штрафовать 

Летом 2024 года в крае будет работать 15 оборудованных мест отдыха у воды   Игорь Катаев В 2024 году в Пермском крае планируется открыть 15 оборудованных мест отдыха на воде.

В Чусовом муниципальное учреждение привлечено к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Чусовская городская прокуратура Пермского края проверила обращение работника МАУ «Психологический центр» о нарушении его трудовых прав.

В Перми прокуратура защитила нарушенные трудовые права работников коммерческих организаций

Прокуратура Свердловского района г. Перми проверила жалобы двух работников на действия работодателей в связи с нарушением трудового законодательства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *