Драмтеатр в Березниках отменил несколько спектаклей из-за холода на сцене

В январской афише березниковского театра нет шести спектаклей Павел Шатров Фото:

В январской афише березниковского театра нет шести спектаклей Павел Шатров

Фото: Березниковский драматический театр | ВКонтакте

Березниковский драматический театр еще в конце прошлого года объявил неприятную новость для своих зрителей. Пресс-служба театра сообщила, что из-за низкого температурного режима на сцене в репертуаре на январь не будет шести спектаклей.

Руководство театра приняло решение временно снять постановки: «Бог ездит велосипеде» (16+), «Тартюф» (16+), «Папа» (16+), «12 обезьян» (16+), «За белым кроликом» (16+) и «Старший сын» (16+).

Зрители с пониманием отнеслись к отмене спектаклей. В соцсетях театра они пишут, что они хоть как-то одеты - в теплые свитера, кофточки, шарфы, а артисты в это время находятся на сцене в легких костюмах.

«Им то совсем не жарко! Но они играют, выкладываются на все 100! Вопрос к администрации театра, к администрации города: когда в театре будет тепло?», - пытаются найти правду поклонники театра.

Ранее «Комсомолка» сообщала , что в Перми из холодных батарей несколько школ перешли на дистанционное обучение.

ВКонтакте Одноклассники

Последние новости

Пермячке, получившей сотрясение мозга в жёстком ДТП, выплатили два рубля компенсации

  ГУ МВД России по Пермскому краю Жительница Перми, получившая сотрясение мозга и ушиб плеча в жёстком ДТП с перевернувшимся автобусом, получила от перевозчика компенсацию в сумме 2 руб.,

Реконструкция трамвайных путей на улице Мира в Перми завершится в ноябре

Начался второй этап реконструкции Фото: ООО «Мовиста Регионы Пермь» На этой неделе подрядчик ООО «Мовиста Регионы Пермь» приступил ко второму этапу реконструкции трамвайных путей на ул.

В Перми назвали имена лучших врачей

Накануне профессионального праздника, уже в 12-й раз наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса "Врач года".

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *