За уклонение от уплаты штрафа – обязательные работы

11 апреля 2024 года по представлению судебного пристава злостно уклоняющемуся от наказания александровцу штраф заменен иным видом наказания.

11 апреля 2024 года по представлению судебного пристава злостно уклоняющемуся от наказания александровцу штраф заменен иным видом наказания.

Установив, что осужденный в течение продолжительного времени не принимает мер к уплате штрафа в размере 60 000 рублей, назначенного ему с рассрочкой на 10 месяцев и выплатой равными долями по 6 000 рублей, произвел разовую оплату в незначительном размере, при этом уважительных причин для неуплаты штрафа не имеется, суд заменил штраф на 380 часов обязательных работ.

Постановление не вступило в законную силу.

Информация подготовлена помощником судьи Коняевой Е.В.

Последние новости

Пермяки в возрасте 25-44 лет чаще других смотрят контент в онлайн-кинотеатрах

За шесть месяцев 2024 года общее время, потраченное зрителями на онлайн-смотрение фильмов и сериалов, выросло на 45% в сравнении с первым полугодием 2023.

Медиация – современный способ решить конфликт без суда!

28 июня 2024 года в Соликамском городском суде состоялся «круглый стол», на котором судьи Соликамского городского суда Пантилеева Е.В., Шатуленко И.В., представители  Управления Росреестра по Пермскому краю,

Соликамский городской суд вновь пополнился работами учащихся МБУ ДО «Детская художественная школа»

В здании Соликамского городского суда Пермского края, расположенного по адресу: г. Соликамск, ул.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *