За незаконное хранение пороха осужден житель Юсьвинского муниципального округа Пермского края

Из материалов уголовного дела следует, что в период с лета 2019 года до 15  января 2024 года 44-летний ранее судимый житель Юсьвинского муниципального округа незаконно хранил в своем гараже металлическую банку с порохом


Из материалов уголовного дела следует, что в период с лета 2019 года до 15  января 2024 года 44-летний ранее судимый житель Юсьвинского муниципального округа незаконно хранил в своем гараже металлическую банку с порохом массой 29,9 грамм, пока она не была обнаружена и изъята сотрудниками полиции. Известно, что порох ранее принадлежал его умершему отцу, который увлекался охотой. Мужчине было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.222.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подсудимый вину в судебном заседании признал полностью. Суд назначил виновному наказание с применением ст. 64 Уголовного кодекса Российской Федерации в виде исправительных работ сроком 1 год 10 месяцев с удержанием 10% заработной платы в доход государства со штрафом в размере  20000 рублей Приговор вступил в законную силу.

Последние новости

Муниципалитеты Прикамья, где нет пляжей, собираются штрафовать 

Летом 2024 года в крае будет работать 15 оборудованных мест отдыха у воды   Игорь Катаев В 2024 году в Пермском крае планируется открыть 15 оборудованных мест отдыха на воде.

В Чусовом муниципальное учреждение привлечено к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Чусовская городская прокуратура Пермского края проверила обращение работника МАУ «Психологический центр» о нарушении его трудовых прав.

В Перми прокуратура защитила нарушенные трудовые права работников коммерческих организаций

Прокуратура Свердловского района г. Перми проверила жалобы двух работников на действия работодателей в связи с нарушением трудового законодательства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *