«Всей семьей на каток»

В минувшие выходные в рамках плана мероприятий, посвященных «Году семьи», сотрудники Александровского городского суда совместно с членами своих семей пришли активно отдохнуть на крытый каток «Алекс-Арена»,

В минувшие выходные в рамках плана мероприятий, посвященных «Году семьи», сотрудники Александровского городского суда совместно с членами своих семей пришли активно отдохнуть на крытый каток «Алекс-Арена», посетив массовое катание.

Веселая музыка и дружественная атмосфера поднимала настроение,  а присутствие надежного плеча придавали уверенности в первых шагах на льду. Кто-то только учился стоять и кататься на коньках, а кто-то уже уверенно катался.

Несомненно, совместный активный отдых сближает, повышает уровень доверия друг между другом и дает уникальную возможность научиться уверенно стоять на коньках тем, кто ранее предпочитал оставаться в стороне.

Такие мероприятия укрепляют здоровье, приобщают к здоровому образу жизни, развивают физические качества и навыки, а самое главное, сплачивают семьи, сближают коллег, дают прекрасную возможность создания атмосферы взаимопонимания и сотрудничества.

 

 

Информация подготовлена помощником судьи Ерыгиной О.А.

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *