Вниманию СМИ: ФАС России открывает прием заявок на участие в Х Всероссийском конкурсе журналистов "Открытый взгляд на конкуренцию"

Направлять  заявки  можно по 31 декабря 2024 года ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств,

Направлять  заявки   можно по 31 декабря 2024 года

ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств, федеральных и региональных радиокомпаний и телекомпаний. Напомним, «Открытый взгляд на конкуренцию» ежегодно проводится в целях адвокатирования конкуренции, а также повышения информационной открытости Федеральной антимонопольной службы.

Участники могут отправить материалы, опубликованные в СМИ в период с 1 января 2024 года до 31 декабря 2024 года. 

В конкурсе представлены следующие номинации: 

«ФАС на телевидении»   – материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в телевизионном эфире. 

«ФАС на радио»   – материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в радиоэфире. 

«ФАС в печати»   – материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в печатном издании, в интернет-СМИ или на сайте информационного агентства. 

«ФАС в интервью»   - интервью с представителем антимонопольных органов Российской Федерации в печатном издании, в интернет-СМИ или на сайте информационного агентства.

«Биржевой – значит конкурентный»   - материал о биржевом товарном рынке и его антимонопольном регулировании. 

Принять участие могут журналисты из всех регионов Российской Федерации. Конкурс проводится в один тур без предварительного отбора и квалификационных требований. 

Основными критериями оценки работ будут качество поданных в рамках конкурса материалов, направленность на адвокатирование конкуренции, использование сравнительной информации, статистических данных, а также выразительность, точность и доходчивость языка изложения.

Подробнее ознакомиться с условиями участия можно   здесь . 

Последние новости

Пермячке, получившей сотрясение мозга в жёстком ДТП, выплатили два рубля компенсации

  ГУ МВД России по Пермскому краю Жительница Перми, получившая сотрясение мозга и ушиб плеча в жёстком ДТП с перевернувшимся автобусом, получила от перевозчика компенсацию в сумме 2 руб.,

Реконструкция трамвайных путей на улице Мира в Перми завершится в ноябре

Начался второй этап реконструкции Фото: ООО «Мовиста Регионы Пермь» На этой неделе подрядчик ООО «Мовиста Регионы Пермь» приступил ко второму этапу реконструкции трамвайных путей на ул.

В Перми назвали имена лучших врачей

Накануне профессионального праздника, уже в 12-й раз наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса "Врач года".

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *