23.03.2024

Владимир Путин объявил 24 марта днем общенационального траура

Президент Росиии Владимир Путин объявил 24 марта днем общенационального траура.


Президент Росиии Владимир Путин объявил 24 марта днем общенационального траура. Глава страны выступил со специальным телеобращением в связи с терактом в «Крокус Сити Холле».

Президент обозначит, что в Москве и других регионах введены дополнительные антитеррористические меры. Также он сообщил, что нападавших задержали. Все исполнители, организаторы и заказчики теракта в «Крокусе» понесут справедливое наказание.

Напомним, вечером 22 марта неизвестные проникли в концертный зал Crocus City Hall и начали стрельбу. В результате ЧП скончались 115 человек, сообщает следственный комитет РФ. Число погибших еще возрастет. Сейчас на месте работают экстренные службы, которые разбирают завалы. По предварительным данным, причинами гибели людей стали огнестрельные ранения и отравление продуктами горения.

Как сообщили в СК, итоги осмотра помещений концертного зала свидетельствуют о том, что террористы при нападении использовали автоматическое оружие, которое наряду с оставленными ими боеприпасами обнаружено и изъято следователями СКР. В настоящее время проводятся баллистическая, генетическая и дактилоскопическая экспертизы.

В Пермском крае на ближайшие дни отменили спектакли и развлекательные мероприятия. Единая Лига ВТБ сообщила, что матч между Пармой и Енисеем (Красноярск) состоится и начнется с минуты молчания. Жители несут цветы и игрушки в сквер Уральских добровольцев на место мемориала погибшим в клубе «Хромая лошадь».

Последние новости

​В Пермском крае в марте подорожала поездка на такси

Автор: Денис Кузнецов По итогам марта 2024 года проезд на такси в расчете на 1 км пути в Пермском крае составил 37 рублей, что на 12,4 % больше, чем в марте 2023 года, подсчитал Business Class на основе данных Росстата.

Сезон Клещевого вирусного энцефалита 2024

Сезонные лаборатории по исследованию клещей в 2024 г.

В Пермском крае заключение мировых соглашений становится хорошей практикой

Интерес к согласительным процедурам год от года неуклонно растет, что, безусловно, свидетельствует о росте ответственности бизнеса в целом, в том числе перед бюджетом, своими работниками, контрагентами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *