16.03.2024

В Пермском крае проходит второй день голосования на выборах Президента России

Средняя явка избирателей по Пермскому краю на выборах Президента России по состоянию на 20.00 15 марта с учетом ДЭГ составляет 30,7% или 605 199 избирателей.

Средняя явка избирателей по Пермскому краю на выборах Президента России по состоянию на 20.00 15 марта с учетом ДЭГ составляет 30,7% или 605 199 избирателей. 

Наиболее активно избиратели голосовали в Частинском округе. Там явка составила 42,8%. 

Жалоб в избирательные комиссии всех уровней на территории Пермского края и ситуационный центр общественного по наблюдению за голосованием в Пермском крае не поступало. Наблюдатели, представители общественности и эксперты также не выявили нарушений. Все комиссии работают в штатном режиме.

Напоминаем, что избиратели, которые по любой уважительной не имеют возможности прийти на участок, могут самостоятельно, либо через иных лиц до 14.00 17.03.2024 года сообщить в участковую избирательную комиссию о желании проголосовать. В соответствии с законом, данным избирателям будет обеспечена возможность проголосовать на дому. 

По всем возникающим вопросам работает «горячая линия» Избирательной комиссии Пермского края 8-902-795-23-03 и ситуационного центра общественного наблюдения за голосованием 8-800-30-22-159.


Последние новости

В Прикамье выявлен первый зараженный клещ, укусивший человека

Исследование показало, что клещ заражен боррелиозом Место присасывания клеща – район Семино.

Правительство РФ утвердило Постановление о бесплатной догазификации СНТ

ФАС России является разработчиком документа Его принятие является вторым расширением программы социальной газификации.

Решение экологической проблемы из-за излива шахтных вод в КУБе потребует более 10 лет

На заседании комитета краевого парламента по бюджету министр природных ресурсов Пермского края Дмитрий Беланович представил промежуточные итоги работы ведомства по решению вопроса излива шахтных вод в Кизеловскомугольном

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *