В Пермский край приедут сразу два федеральных министра

Они посетят форум «Умный город». Министр цифрового развития РФ Максут Шадаев и министр строительства и ЖКХ РФ Ирек Файзуллин приедут в Пермский край  на следующей неделе.

Они посетят форум «Умный город».

Министр цифрового развития РФ Максут Шадаев и министр строительства и ЖКХ РФ Ирек Файзуллин приедут в Пермский край  на следующей неделе. Как стало известно порталу «В курсе.ру», федеральные чиновники примут участие в работе V Международного форума «Умный город — строим вместе». На правах принимающей стороны от региона участвуют губернатор Дмитрий Махонин, ключевые зампреды правительства и министры.

Форум «Умный город» состоится в Перми с 13 по 15 июня. В этом году все мероприятия форума объединяет девиз «Строим вместе!». На полях форума объявят актуальные данные Индекса IQ регионов и муниципальных образований за 2023 год, а также обсудят, как будет выглядеть  проект «Умный город» до 2030 года. 

На одной площадке V Международного форума по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город — строим вместе» пройдёт также II Всероссийский форум «Строим цифровой регион», III Молодежный форум «Умный город: наше будущее», а также выездное заседание Комитета Государственной Думы

по информационной политике, информационным технологиям и связи.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Не позволяй наркотикам управлять тобой

Средний возраст человека, активно употребляющего психотропные соединения, не превышает 36 лет.

Бывший глава Ленинского района Перми Александр Русанов возглавил Соликамский округ

Соликамская дума назначила управленца из Перми временно исполняющим полномочия главы округа Александр Русанов Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО.

Назначение мирового судьи

Постановлением Законодательного собрания Пермского края от 20.06.2024 года на должность мирового судьи судебного участка № 2 Березниковского судебного района Пермского края назначена Зубкова Наталья Геннадьевна.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *