В Перми в суд направлено уголовное дело о заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве на объекте социальной инфраструктуры

Прокуратура Мотовилихинского района г. Перми утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокуратура Мотовилихинского района г. Перми утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.  Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма, совершенное в отношении объектов социальной инфраструктуры).

По версии следствия, обвиняемый в 22.09.2023 в вечернее время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений, набрав номер вызова экстренных служб города, сообщил о якобы заложенном устройстве в больнице – ГКБ №4.  На место незамедлительно выехали сотрудники правоохранительных и иных органов. По итогам проверки объекта информация не подтвердилась.

Уголовное дело направлено в Мотовилихинский районный суд г. Перми для рассмотрения по существу.  Уголовным кодексом РФ за данное преступление предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Прокуратура Мотовилихинского района г. Перми Пермского края

Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/prokpermkrai и группу «ВКонтакте» https://vk.com/prokurorpermkrai

Последние новости

Медиация – современный способ решить конфликт без суда!

28 июня 2024 года в Соликамском городском суде состоялся «круглый стол», на котором судьи Соликамского городского суда Пантилеева Е.В., Шатуленко И.В., представители  Управления Росреестра по Пермскому краю,

Соликамский городской суд вновь пополнился работами учащихся МБУ ДО «Детская художественная школа»

В здании Соликамского городского суда Пермского края, расположенного по адресу: г. Соликамск, ул.

Накал борьбы зашкаливает

Любителям этого вида спорта есть на что посмотреть. В борьбу за кубок победителя вступили семь команд.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *