04.04.2024

В МФЦ установили бокс для сбора ненужной одежды

Не знаете куда деть старую одежду? В одном из пермских МФЦ установили бокс для сбора ненужной одежды.

Не знаете куда деть старую одежду? В одном из пермских МФЦ установили бокс для сбора ненужной одежды.




В рамках пилотного проекта, контейнер установлен на площадке МФЦ на б.Гагарина,10. Посетители многофункционального центра могут принести ненужные вещи - одежду, обувь, текстиль, головные уборы, и опустить их в контейнер. Сотрудники центра передадут все собранное в Пермский краевой фонд социальной поддержки населения, оказывающий помощь нуждающимся.

"В контейнеры пермяки могут опустить вещи, которые стали не нужны, но вполне могут понадобиться кому-то другому, — говорят в МФЦ. — Мы просим горожан использовать контейнеры по назначению и не скидывать туда мусор. Хотелось бы, чтобы вещи были в хорошем состоянии и упакованы в пакеты, это позволит сберечь их при транспортировке".


Последние новости

​В Пермском крае в марте подорожала поездка на такси

Автор: Денис Кузнецов По итогам марта 2024 года проезд на такси в расчете на 1 км пути в Пермском крае составил 37 рублей, что на 12,4 % больше, чем в марте 2023 года, подсчитал Business Class на основе данных Росстата.

Сезон Клещевого вирусного энцефалита 2024

Сезонные лаборатории по исследованию клещей в 2024 г.

В Пермском крае заключение мировых соглашений становится хорошей практикой

Интерес к согласительным процедурам год от года неуклонно растет, что, безусловно, свидетельствует о росте ответственности бизнеса в целом, в том числе перед бюджетом, своими работниками, контрагентами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *