В Куеде прокуратура принимает меры реагирования в связи в введением ограничения проезда по аварийному мосту

Прокуратура Куединского района Пермского края проверила обращения жителей с. Верхняя Сава о не нормативном состоянии мостового сооружения через р.

Прокуратура Куединского района Пермского края проверила обращения жителей с. Верхняя Сава о не нормативном состоянии мостового сооружения через р. Савинка и бездействии органа местного самоуправления в решении вопросов местного значения.

В ходе надзорных мероприятий установлено, что указанный объект, расположенный на автомобильной дороге «Степановка ­- В. Сава», имеет значительные повреждения. Для приведения его в нормативное состояние требуется капитальный ремонт с полным прекращением движения.

В ходе надзорных мероприятий выяснилось, что администрация заключила с подрядной организацией соответствующий контракт, однако, договором сроки проведения работ не определены, меры для организации движения по объезду аварийного объекта не приняты.

При этом, муниципалитетом издан нормативный акт о введении ограничения проезда транспортных средств по мостовому сооружению.

По итогам проверки прокурором главе Куединского муниципального округа внесено представление, на муниципальный правовой акт принесен протест. Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении устранение нарушений взято прокуратурой на контроль.

 

Прокуратура Куединского района Пермского края

Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/prokpermkrai и группу «ВКонтакте» https://vk.com/prokurorpermkrai

Последние новости

Накал борьбы зашкаливает

Любителям этого вида спорта есть на что посмотреть. В борьбу за кубок победителя вступили семь команд.

Испытание лесными тропами

Напомним, первый этап этого кубка прошёл зимой на 15-километровой дистанции.

Покорили трамплин

Это состязание проводится уже в четвертый раз. Его почётным гостем стал серебряный призёр Олимпийских игр в Пекине, член сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Евгений Климов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *