24.04.2024

В Гремячинске вынесли приговор об использовании поддельного водительского удостоверения

Губахинский городской суд Пермского края (постоянное судебное присутствие в г. Гремячинске) вынес обвинительный приговор местному жителю.

Губахинский городской суд Пермского края (постоянное судебное присутствие в г. Гремячинске) вынес обвинительный приговор местному жителю. Он признан виновным по ч. 3 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или оборот поддельных документов).

Установлено, что в начале ноября 2023 г. подсудимый в сети «Интернет» приобрел заведомо поддельное водительское удостоверение категории «В, В1». В декабре, мужчина, управляя автомобилем, был остановлен сотрудниками ГИБДД для проверки документов. Выяснилось, что реквизиты предъявленного документа содержали в информационной системе данные другого гражданина, а после, проведенная экспертиза, подтвердила фиктивность изготовленного удостоверения.

Суд, с учетом позиции государственного обвинения, приговорил виновного к наказанию в виде ограничения свободы сроком 4 месяца. Приговор в законную силу не вступил.

 

Прокуратура г. Гремячинска Пермского края

Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/prokpermkrai и группу «ВКонтакте» https://vk.com/prokurorpermkrai

Последние новости

В Прикамье названы имена лучших медсестер, фельдшеров и акушерок

В этом году на конкурс было подано рекордное количество заявок. В Перми объявлены победители регионального этапа конкурса «Лучший специалист со средним медицинским образованием».

Медаль чемпионата России по скалолазанию

Пермячка Елизавета Гребеньщикова стала призером чемпионата России по скалолазанию.

Кредитный договор, оформленный в результате мошеннических действий, признан незаключенным

Жительница Пермского края обратилась в суд с исковым заявлением о признании кредитного договора незаключенным, возложении обязанности, взыскании морального вреда.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *