В Березовском районе по представлению прокуратуры устранены нарушения законодательства о предоставлении муниципальных услуг

Прокуратура Березовского района Пермского края в ходе проверки деятельности администрации округа выявила нарушения порядка предоставления заявителям муниципальных услуг.

Прокуратура Березовского района Пермского края в ходе проверки деятельности администрации округа выявила нарушения порядка предоставления заявителям муниципальных услуг.

Установлено, что должностными лицами муниципалитета при оказании услуги «Выдача разрешения на осуществление земляных работ» заявителю не обосновано отказано в связи с отсутствием соответствующих правоустанавливающих документов на данный земельный участок. При этом, необходимые сведения были доступны в рамках межведомственного взаимодействия между уполномоченными в данном вопросе органами.

По итогам проверки прокурором главе Березовского муниципального округа Пермского края внесено представление, по результатам рассмотрения которого права заявителя восстановлены, документы приняты к рассмотрению.

 

Прокуратура Березовского района Пермского края

Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/prokpermkrai и группу «ВКонтакте» https://vk.com/prokurorpermkrai

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *