Судом признано право собственности на недвижимое имущество в порядке наследования по завещанию

В Кочевский районный суд Пермского края обратился гражданин М. с иском о признании права собственности на квартиру и земельный участок.

В Кочевский районный суд Пермского края обратился гражданин М. с иском о признании права собственности на квартиру и земельный участок.

В судебном заседании установлено, что после смерти бабушки истца открылось  наследство, состоящее из земельного участка и квартиры. Истец является наследником умершей бабушки согласно завещанию. В установленный законом срок в наследство не вступил, но принял фактически наследство на имущество, поскольку принял меры по сохранению наследственного имущества, а именно, осуществляет текущий и капитальный ремонт дома, обрабатывает земельный участок.

Суд, выслушав стороны, исследовав материалы дела, посчитал иск обоснованным и подлежащим удовлетворению.

Решение не вступило в законную силу.

Последние новости

Минтруд обратился к пенсионерам: абсолютно всех «Ветеранов труда» ждет завидная прибавка к пенсии

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Данные из социальных служб показывают, что пенсионеры, продолжающие работать, имеют право на разнообразные льготы и доплаты помимо основной пенсии.

Профилактика туберкулеза

У туберкулеза могут быть симптомы ОРВИ и гриппа В самом начале болезни может беспокоить кашель, вечернее повышение температуры до 37,2 - 37,5 градусов, повышенная потливость ночью, снижение веса, одышка, потеря аппетита,

Клещевой вирусный энцефалит и меры его профилактики

Управление Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю (далее - Управление) сообщает о том,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *