Судьи Арбитражного суда Пермского края приняли участие в подведении итогов работы Арбитражного суда Уральского округа

Судьи Арбитражного суда Пермского края приняли участие в подведении итогов работы Арбитражного суда Уральского округа в 2023 году в режиме видео-конференц-связи.

Судьи Арбитражного суда Пермского края приняли участие в подведении итогов работы Арбитражного суда Уральского округа в 2023 году в режиме видео-конференц-связи.

Константин Петрович Беляев, председатель Арбитражного суда Уральского округа,  открыл мероприятие, подвел итоги работы Арбитражного суда Уральского округа в 2023 году. В его докладе было отмечено, что общее количество кассационных жалоб составило более 14 тысяч. Уральский судебный округ занимает третье место  по  получению кассационных жалоб в Российской Федерации среди кассационных судов. Более 91,6 % пересмотренных судебных актов оставлено в силе.

Судебные акты по делам Арбитражного суда Пермского края оставлены в силе в   94,6 % случаях обжалования.

  По результатам анализа работы арбитражных судов округа наибольшая судебная нагрузка сложилась в 2023 году в Республике Башкортостан, в среднем судьями рассмотрено 255 дел и заявлений в месяц.

В заключение мероприятия подведены итоги Правовой олимпиады 2023 года. Судьям и сотрудникам аппарата Арбитражного суда Уральского округа вручены награды.

 

Последние новости

Медиация – современный способ решить конфликт без суда!

28 июня 2024 года в Соликамском городском суде состоялся «круглый стол», на котором судьи Соликамского городского суда Пантилеева Е.В., Шатуленко И.В., представители  Управления Росреестра по Пермскому краю,

Соликамский городской суд вновь пополнился работами учащихся МБУ ДО «Детская художественная школа»

В здании Соликамского городского суда Пермского края, расположенного по адресу: г. Соликамск, ул.

Накал борьбы зашкаливает

Любителям этого вида спорта есть на что посмотреть. В борьбу за кубок победителя вступили семь команд.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *