Суд взыскал ущерб, причиненный в результате дорожно-транспортного происшествия

Гр.  О. обратился в суд с иском к гр. С. о возмещении ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия.

Гр.  О. обратился в суд с иском к гр. С. о возмещении ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия.

В обосновании требований указано, что 25.08.2022 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля, находящегося в его собственности, под управлением В. и велосипеда, под управлением С., виновником которого признан С., выехавший на проезжую часть с прилегающей территории справа на лево по ходу движения автомобиля, что подтверждается постановлением о прекращении производства по делу об административном правонарушении.

Суд, разрешая по существу заявленный спор, исследовав материалы дела и представленные доказательства, пришел к выводу, что столкновение автомобиля под управлением В. и велосипеда под управлением ответчика произошло вследствие нарушения С. Правил дорожного движения Российской Федерации.

  Решением от 14.05.2024 суд удовлетворил исковые требования в полном объеме.

На момент опубликования решение суда в законную силу не вступило.

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *