Состоялось заседание конкурсной комиссии

    29 мая 2024 г. в Управлении Судебного департамента в Пермском крае состоялся очный этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в судах Пермского края и включение в кадровый резерв.

    29 мая 2024 г. в Управлении Судебного департамента в Пермском крае состоялся очный этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в судах Пермского края и включение в кадровый резерв.


    12 кандидатов претендовали на вакансии секретаря судебного заседания в аппаратах Индустриального районного суда г. Перми и Губахинского городского суда Пермского края.

    В рамках конкурсного мероприятия соискатели выполнили тестовые задания на соответствие базовым квалификационным требованиям, продемонстрировали знания Конституции Российской Федерации, государственного языка, законодательства о государственной службе, противодействии коррупции, а также навыки в сфере информационно-коммуникационных технологий.

    После выполнения письменной части конкурсных испытаний участники прошли индивидуальное собеседование, ответили на вопросы членов комиссии.

Обращаем ваше внимание, что информация о победителях конкурса будет размещена на официальном сайте Управления Судебного департамента в Пермском крае в течение 7 рабочих дней.

Последние новости

В рамках коммуникационной стратегии «Санпросвет» специалисты Управления Роспотребнадзора провели гигиенический урок «Клещи – это опасно!»

В рамках коммуникационной стратегии «Санпросвет» специалисты Управления Роспотребнадзора провели гигиенический урок «Клещи – это опасно!

Итоги горячей линии по вопросам детского отдыха

Итоги горячей линии по вопросам детского отдыха За период проведения с 13 мая по 24 мая 2024 года в Управлении Роспотребнадзора по Пермскому краю и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском крае» тематической «го

Прокуратура края направила в суд уголовное дело о гибели молодой женщины в результате наезда автопоезда на препятствие

Прокуратура Пермского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении водителя большегрузного транспортного средства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *