29.04.2024

Славься, край ты наш Еловский!

Под таким названием 21 апреля в Еловском культурно-досуговом центре состоялась программа, посвящённая 100-летнему юбилею Еловского района и приуроченная к Дню местного самоуправления.

Под таким названием 21 апреля в Еловском культурно-досуговом центре состоялась программа, посвящённая 100-летнему юбилею Еловского района и приуроченная к Дню местного самоуправления.

Несмотря на погожий воскресный день, больше располагающий к вытаявшим садово-огородным работам, зал культурно-досугового центра села Елово был заполнен. Прибыли делегации из населённых пунктов округа и просто земляки, пожелавшие разделить радость такого солидного торжества.

За полтора часа действа перед взором зрителей предстали основные вехи развития района и люди, внесшие особый вклад в его развитие.

Большинство награждённых – это ветераны: главы и специалисты сельских поселений, депутаты разных созывов, муниципальные служащие администрации района, общественники.

Кстати

В выставочном зале Еловского культурно-досугового центра действует выставка, посвящённая 100-летию с момента образования Еловского района. Здесь представлены работы мастеров Еловского округа в технике вышивка бисером, алмазная мозаика, изделия из дерева и многое другое. Посетить выставку можно в будни до 30 мая.

 

Последние новости

В Прикамье названы имена лучших медсестер, фельдшеров и акушерок

В этом году на конкурс было подано рекордное количество заявок. В Перми объявлены победители регионального этапа конкурса «Лучший специалист со средним медицинским образованием».

Медаль чемпионата России по скалолазанию

Пермячка Елизавета Гребеньщикова стала призером чемпионата России по скалолазанию.

Кредитный договор, оформленный в результате мошеннических действий, признан незаключенным

Жительница Пермского края обратилась в суд с исковым заявлением о признании кредитного договора незаключенным, возложении обязанности, взыскании морального вреда.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *