Штраф за привлечение к трудовой деятельности не по профессии

Судьей Соликамского городского суда рассмотрено дело об административном правонарушении о привлечении к административной ответственности по ч. 1 ст.

Судьей Соликамского городского суда рассмотрено дело об административном правонарушении о привлечении к административной ответственности по ч. 1 ст. 18.15 КоАП Индивидуального предпринимателя.Судом установлено, что Индивидуальный предприниматель П., 05.04.2024 при осуществлении ремонтных работ в помещении школы города Соликамска в нарушение п.16 ст. 13.3 Федерального закона от 25 июля 2002 года № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» незаконно допустил к трудовой деятельности гражданина Республики Узбекистан в качестве демонтажника, то есть не по профессии, указанной в его патенте, когда как последний имеет патент на осуществление трудовой деятельности на территории Пермского края по профессии «подсобный рабочий».Постановлением судьи Соликамского городского суда Пермского края ИП был привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 125 000 рублей.

Последние новости

Состояние аварийности на территории Соликамского городского округа за прошедшую неделю

В период с 8 по 14 июля на территории Соликамского городского округа зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, из которых: 4 столкновения транспортных средств, 1 наезд на велосипедиста, 1 наезд на пешехода,

Горнорудный дивизион «Росатома» поддержал лучшие социальные проекты Соликамска

Фото: СМЗ Автор: Анастасия Абрамова Конкурс социальных проектов «Есть идея?

В зоне проведения СВО погиб 60-летний Николай Быков из Юсьвы

Бойца из Пермского края наградили посмертно «Орденом Мужества» Фото:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *