С бывшего работника взысканы затраты на обучение

В Соликамский городской суд Пермского края поступило исковое заявление общества к гражданину Ш.  о взыскании затрат на обучение в размере 120 109 руб.

В Соликамский городской суд Пермского края поступило исковое заявление общества к гражданину Ш.  о взыскании затрат на обучение в размере 120  109 руб. 

В обоснование исковых требований указано, что ответчик обучался в высшем учебном заведении, после окончания обучения   обязался отработать в течение 3 лет. Расходы на обучение в полном объеме оплачены работодателем. После получения диплома по заявлению сотрудника трудовой договор был расторгнут, обязательство работником не выполнено. Работодатель просит взыскать затраты на обучение  с учетом отработанного времени.

По результатам рассмотрения дела вынесено заочное решение, исковые требования общества о взыскании затрат на обучение с гражданина Ш. удовлетворены в полном объеме.

Заочное решение не вступило в законную силу.

Последние новости

Минтруд обратился к пенсионерам: абсолютно всех «Ветеранов труда» ждет завидная прибавка к пенсии

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Данные из социальных служб показывают, что пенсионеры, продолжающие работать, имеют право на разнообразные льготы и доплаты помимо основной пенсии.

Профилактика туберкулеза

У туберкулеза могут быть симптомы ОРВИ и гриппа В самом начале болезни может беспокоить кашель, вечернее повышение температуры до 37,2 - 37,5 градусов, повышенная потливость ночью, снижение веса, одышка, потеря аппетита,

Клещевой вирусный энцефалит и меры его профилактики

Управление Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю (далее - Управление) сообщает о том,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *