Председатель Пермского крайизбиркома рассказал о выборах Президента России на заседании Общественной палаты Пермского края

  На заседании Общественной палаты Пермского края председатель крайизбиркома Прикамья Игорь Вагин рассказал об особенностях избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации, формах голосования,

  На заседании Общественной палаты Пермского края председатель крайизбиркома Прикамья Игорь Вагин рассказал об особенностях избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации, формах голосования, а также поделился результатами готовности избирательных участков к проведению голосования. 
«В Пермском крае избирателям доступны все формы голосования. Каждый из жителей может выбрать комфортную для себя – голосование на традиционном участке или на дому, прикрепление к участку по месту нахождения, ДЭГ. А расскажут об этих возможностях и помогут оформить необходимые заявления члены участковых комиссий во время подомового обхода с 17 февраля по 7 марта», - отметил Игорь Вагин, председатель Избирательной комиссии Пермского края.  
Также на заседании председатель Избирательной комиссии Пермского края Игорь Вагин и председатель Общественной палаты Пермского края Лилия Ширяева подписали соглашение о взаимодействии. Его целью является повышение прозрачности избирательного процесса, совершенствование институтов общественного наблюдения на выборах Президента России, в том числе в вопросах организации деятельности центра общественного наблюдения, работы общественных наблюдателей и иным вопросам мониторинга соблюдения избирательных прав жителей Прикамья.

Последние новости

Накал борьбы зашкаливает

Любителям этого вида спорта есть на что посмотреть. В борьбу за кубок победителя вступили семь команд.

Испытание лесными тропами

Напомним, первый этап этого кубка прошёл зимой на 15-километровой дистанции.

Покорили трамплин

Это состязание проводится уже в четвертый раз. Его почётным гостем стал серебряный призёр Олимпийских игр в Пекине, член сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Евгений Климов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *