Почти 1500 участников вышли на старт соревнований по спортивному ориентированию «Российский Азимут»

В Перми местом проведения мероприятия выбран черняевский лес.С началом соревнований любителей активного образа жизни поздравил и.о.

В Перми местом проведения мероприятия выбран черняевский лес.С началом соревнований любителей активного образа жизни поздравил и.о. министра физической культуры и спорта Пермского края Андрей Ипатов.
Первыми на старт вышли представители северной ходьбы, с каждым годом их становится все больше. В этом году он собрал и юных участников.
В основных забегах приняли участие порядка 1300 человек разного возраста и физической подготовки.

«Российский азимут» в этом году собрал более 70 000 участников в 75 регионах Российской Федерации. Это самые масштабные и многочисленные соревнования по спортивному ориентированию, которые проводятся на территории России. Участники в разных городах получили в руки карты и практически одновременно отправились в леса и парки на поиски красно-белых призм

Последние новости

В рамках коммуникационной стратегии «Санпросвет» специалисты Управления Роспотребнадзора провели гигиенический урок «Клещи – это опасно!»

В рамках коммуникационной стратегии «Санпросвет» специалисты Управления Роспотребнадзора провели гигиенический урок «Клещи – это опасно!

Итоги горячей линии по вопросам детского отдыха

Итоги горячей линии по вопросам детского отдыха За период проведения с 13 мая по 24 мая 2024 года в Управлении Роспотребнадзора по Пермскому краю и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском крае» тематической «го

Прокуратура края направила в суд уголовное дело о гибели молодой женщины в результате наезда автопоезда на препятствие

Прокуратура Пермского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении водителя большегрузного транспортного средства.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *