Пермская многодетная семья стала победителем Всероссийского конкурса «Большая семья - опора России»

195 семей из всех федеральных округов России представили свои работы для участия в конкурсе многодетных семей «Большая семья – опора России».

195 семей из всех федеральных округов России представили свои работы для участия в конкурсе многодетных семей «Большая семья – опора России». Всего определено 26 лауреатов. В номинации «Труд» лидировала семья Ощепковых из Перми.

У супругов Анастасии и Павла 27 детей, большинство из которых – приемные. Для участия в конкурсе семья написала эссе о том, как они помогают друг другу, выстраивают взаимоотношения между собой и о воспитании детей. «Тем самым мы постарались показать, что это является большим трудом. Вместе готовили видеоролик, что еще больше сплотило старших и младших. Также мы рассказали, как создаем свечи для СВО, помогаем приюту для животных, познакомились с бабушками и дедушками из дома престарелых. Наша семья всегда старается сохранить традиции и преемственность в воспитании детей, которая проявляется через разновозрастные отношения и совместную деятельность. Мы учим их любить прошлое, ценить настоящее. И вместе с ними строим модели нашего будущего», – подчеркнула Анастасия Ощепкова.

Ранее губернатор Пермского края Дмитрий Махонин подчеркивал особую значимость роли семьи в обществе. «Нужно уделять больше внимания прославлению семейных ценностей, говорить слова благодарности нашим бабушкам и дедушкам, родителям, а также продолжать бережно относиться к детям и внукам. Именно от этого во многом зависит, насколько счастливыми, уверенными в себе и успешными они потом вырастут. Пермский край – это наш общий дом и одна большая семья, которую мы можем сделать сильнее и лучше только вместе», – акцентировал глава Прикамья.

Итоговые мероприятия с награждением победителей пройдут в Нижнем Новгороде, Арзамасе и Дивееве Нижегородской области в июне 2024 года.

Последние новости

ТРК «Семья» в Перми демонтирует оборудование на парковке вдоль улицы Революции

Площадка перейдёт под управление муниципалитета ТРК «Семья»   Константин Долгановский Администрация ТРК «Семья» в Перми на текущей неделе приступит к демонтажу оборудования на парковке вдоль ул.

Немыслимо: Российским врачам разрешат назначать пациентам БАДы

Екатерина Елисеева Подписаться в Telegram Минздрав и Роспотребнадзор разработают список заболеваний, для которых врачи могут назначать биологически активные добавки (БАД).

О порядке обеспечения льготными лекарственными препаратами несовершеннолетних

Порядок организации обеспечения пациентов, в том числе детей, имеющих право на льготное лекарственное обеспечение лекарственными препаратами, приобретенными за счет средств бюджета Пермского края,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *