Пермcкие чиновники оставили без внимания ошибки на надгробиях на Егошихинском кладбище

Прежнее руководство администрации Перми обещало устранить неточности. Полтора года назад газета «Звезда» обратила внимание на путаницу с именами похороненных на Егошихинском кладбище участников Великой Отечественной войны.

Прежнее руководство администрации Перми обещало устранить неточности.

Полтора года назад газета «Звезда» обратила внимание на путаницу с именами похороненных на Егошихинском кладбище участников Великой Отечественной войны. На сегодняшний момент ситуация не изменилась.

Фото: Газета «Звезда»

«Весной прошлого года в администрации города на вопрос, устранена ли путаница в указанный срок, нам ответили, что «да, работы выполнены». Но увы, дублирующие надгробия находились там же, где и были. Прошло еще полгода. Накануне 23 февраля 2024 года мы снова побывали на воинском захоронении и снова увидели прежнюю картину»,- поделились в газете.

На Егошихинском кладбище в Пермском крае находится одно из крупнейших воинских захоронений. Здесь похоронено более 2200 фронтовиков, погибших от ран и болезней в пермских госпиталях во время Великой Отечественной войны. В 1970-е годы возле могил был установлен памятник Скорбящей матери. С тех пор это место стало символичным, здесь проводятся мероприятия, посвященные памятным событиям.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал о том, что губернатор Пермского края вручил награды пермским героям — участникам СВО .

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Медиация – современный способ решить конфликт без суда!

28 июня 2024 года в Соликамском городском суде состоялся «круглый стол», на котором судьи Соликамского городского суда Пантилеева Е.В., Шатуленко И.В., представители  Управления Росреестра по Пермскому краю,

Соликамский городской суд вновь пополнился работами учащихся МБУ ДО «Детская художественная школа»

В здании Соликамского городского суда Пермского края, расположенного по адресу: г. Соликамск, ул.

Накал борьбы зашкаливает

Любителям этого вида спорта есть на что посмотреть. В борьбу за кубок победителя вступили семь команд.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *