Обращение взыскания на земельный участок

Судебный пристав-исполнитель обратился в суд с исковым заявлением к И. об обращении взыскания на земельный участок.

Судебный пристав-исполнитель обратился в суд с исковым заявлением к И. об обращении взыскания на земельный участок.  Свои требования мотивировал тем, что на основании исполнительного листа возбуждено исполнительное производство о взыскании с И. алиментов на содержание несовершеннолетних детей.  Задолженность по исполнительному производству составила 288444,93 руб., при этом ответчик является собственником земельного участка, площадью 21400 кв. м. Принимая во внимание, что обращение взыскания на земельный участок с кадастровым номером является единственным способом защиты прав взыскателя и поскольку добровольных действий по погашению долга должник не предпринимал, суд удовлетворил требований истца и постановил обратить взыскание на земельный участок, принадлежащий И., в рамках исполнительного производства.



Решение суда не вступило в законную силу



Пресс-релиз подготовлен помощником судьи Кадочниковой О.В.

Последние новости

Не позволяй наркотикам управлять тобой

Средний возраст человека, активно употребляющего психотропные соединения, не превышает 36 лет.

Бывший глава Ленинского района Перми Александр Русанов возглавил Соликамский округ

Соликамская дума назначила управленца из Перми временно исполняющим полномочия главы округа Александр Русанов Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО.

Назначение мирового судьи

Постановлением Законодательного собрания Пермского края от 20.06.2024 года на должность мирового судьи судебного участка № 2 Березниковского судебного района Пермского края назначена Зубкова Наталья Геннадьевна.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *