На прямую линию Натальи Мельник поступило 10 вопросов

Первый заместитель председателя Пермской городской Думы Наталья Мельник ответила на обращения граждан в городском кол-центре.

Первый заместитель председателя Пермской городской Думы Наталья Мельник ответила на обращения граждан в городском кол-центре. В ходе прямой линии поступило 10 вопросов. Основными темами стали благоустройство, работа транспорта, взаимодействие с управляющими компаниями.

Жительница Орджоникидзевского района спросила, планируется ли после юбилея города дальнейшее строительство парков и скверов, проведение культурных и спортивных мероприятий.

«Мы обязательно продолжим озеленять и благоустраивать город, развивать проект «Зелёное кольцо»! Создание и содержание мест массового отдыха – это приоритет для нас. Причём, не только за счёт средств городского бюджета. На крупные объекты нам выделяются деньги по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». По этой программе путём голосования нужно выбрать из списка один парк для благоустройства. В этом году Орджоникидзевский район представлен тремя объектами. Нужно будет сделать выбор между сквером Мичурина в микрорайоне «Молодежный», сквером у ДК имени Пушкина и парком имени Чехова на Гайве. Предлагаю пермякам поучаствовать в голосовании. Оно будет открыто с 15 марта на специальном сайте», - пояснила Наталья Мельник.

Жительница Индустриального района не удовлетворена работой управляющей компании, Наталья Мельник дала необходимую консультацию и взяла тему на контроль. Также звонившие рассказывали, что плохо очищены от снега тротуары, остановочные комплексы, а также затруднен проезд к учреждениям образования.

Ряд вопросов по уборке снега в Свердловском, Мотовилихинском, Индустриальном районе также были взяты депутатом на контроль.

Еще одна пермячка отметила, что трамвай №7 ходит не по расписанию, вагоны переполнены, а дети и взрослые стоят очень долго на остановках и замерзают. Кроме того, жители попросили обратить внимание на грубое поведение контролеров на данном маршруте. Наталья Мельник сказала, что вопрос проработает с департаментом транспорта.

Последние новости

Пермяки в возрасте 25-44 лет чаще других смотрят контент в онлайн-кинотеатрах

За шесть месяцев 2024 года общее время, потраченное зрителями на онлайн-смотрение фильмов и сериалов, выросло на 45% в сравнении с первым полугодием 2023.

Медиация – современный способ решить конфликт без суда!

28 июня 2024 года в Соликамском городском суде состоялся «круглый стол», на котором судьи Соликамского городского суда Пантилеева Е.В., Шатуленко И.В., представители  Управления Росреестра по Пермскому краю,

Соликамский городской суд вновь пополнился работами учащихся МБУ ДО «Детская художественная школа»

В здании Соликамского городского суда Пермского края, расположенного по адресу: г. Соликамск, ул.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *