Кража денежных средств с банковской карты коллеги

Житель Пермского края, имея доступ к личному кабинету банка своего коллеги и друга, перевел денежные средства в размере 9 947 рублей на свою карту без его согласия.

Житель Пермского края, имея доступ к личному кабинету банка своего коллеги и друга, перевел денежные средства в размере 9  947 рублей на свою карту без его согласия.   Ранее, когда потерпевший не умел пользоваться личным кабинетом банка, он просил коллегу помочь ему, поэтому на телефоне последнего остался личный кабинет банка с данными его банковской карты и паролем. В момент совершения преступления потерпевший находился на работе, а когда пришел со смены и взял телефон, то обнаружил перевод денежных средств на неизвестный ему номер. Общий материальный ущерб в результате хищения его имущества составил 9 947 рублей.  

Подсудимому назначили наказание в виде обязательных работ, поскольку ранее он не судим, добровольно возместил имущественный ущерб, причиненный потерпевшему.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Медиация – современный способ решить конфликт без суда!

28 июня 2024 года в Соликамском городском суде состоялся «круглый стол», на котором судьи Соликамского городского суда Пантилеева Е.В., Шатуленко И.В., представители  Управления Росреестра по Пермскому краю,

Соликамский городской суд вновь пополнился работами учащихся МБУ ДО «Детская художественная школа»

В здании Соликамского городского суда Пермского края, расположенного по адресу: г. Соликамск, ул.

Накал борьбы зашкаливает

Любителям этого вида спорта есть на что посмотреть. В борьбу за кубок победителя вступили семь команд.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *