Итоги выездного приема прокурора края в территории Прикамья

26.01.2024 прокурор Пермского края Павел Бухтояров с руководителями органов власти региона и правоохранительных органов провел выездной прием граждан провел выездной прием граждан — жителей Верещагинского городского и Си

26.01.2024 прокурор Пермского края Павел Бухтояров с руководителями органов власти региона и правоохранительных органов провел выездной прием граждан провел выездной прием граждан — жителей Верещагинского городского и Сивинского муниципального округов.

Встреча с населением прошла в соответствующих территориальных прокуратурах.

На прием к руководителю краевой прокуратуры обратилось 19 человек по вопросам, связанным с нарушением прав инвалидов в части необеспечения средствами реабилитации ребенка с ограниченными возможностями здоровья, нарушения жилищных прав граждан, благоустройства территорий отдельных населенных пунктов в округах, питания детей-школьников, транспортной доступности, тарифов на коммунальные услуги, газификации, обжалования действий судебных приставов и органов предварительного следствия.

В ходе приема территориальным прокурорам даны поручения о незамедлительной проверке доводов заявителей и принятии мер реагирования.  Заявителям даны разъяснения федерального законодательства, разрешение обращений поставлено на контроль.

 

Отдел по рассмотрению обращений и приему граждан прокуратуры края

Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/prokpermkrai и группу «ВКонтакте» https://vk.com/prokurorpermkrai

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *